Гасли звёзды над планетой...

Гасли звёзды над планетой...
Ты так сладко заревал...
Ветерок вспорхнувший где-то,
Словно рядом пробежал.

Пели птицы на рассвете,
Лес, как зал большой, внимал.
В ослепительной карете
День с востока подъезжал.


Рецензии