Стихотворение Магнит

Есть среди моих друзей
Сосед по даче Алексей.
Он мужчина, хоть куда,
В рассвете сил его года.

Чем же Лёша знаменит?
Тем, что он теперь привит!
Вкололи гражданину
«Спутник» – новую вакцину.

Добровольно, без обид,
Его рука теперь - магнит.
Из железа: вилки, ложки
Липнут, с радостью, к Алёшке.

Говорят, что: «Парень влип…
И в него внедрили чип,
С магнитным биополем
И с кодовым паролем».

Но он не верит в сказки
И не сгущает краски.
Живёт, как все, и здравствует!
Везде, во всем участвует!


Рецензии