Барто

К Клоуну Барто

Какие руки?! Какие ноги?!
Кошмар в глазах, язык, как уж!
Лезть через вешалку мечтают носороги!
Отлично! Пусть играет тушь!!!
У нас расклад частей на части!
Надел комбез! Давай смеши!
Уж пей из кружки в козырнОй масти!
Бери, перчатку! Петухом дыши!
А бочка- авиатор! Манит зараза?
Расправил ноги, Руки на залом!
Так и есть! Пролез три раза!
От нас всех браво! От Души Поклон!


Рецензии