Сон

Меня наполняло то страстью, то нежностью.
Купался я в ливнях сияющих глаз…
Колени мои оседлав, ты с небрежностью
Ко мне обращала то профиль, то фас.

Ладони мне страстно лохматили волосы,
Лицо обжигали касания губ,
Что ты говорила срывавшимся голосом,
Припомнить никак до сих пор не могу.

Мы были одни… Души полнились счастием.
Никто помешать в этот миг нам не мог…
Но вдруг разорвал беспардонно объятия,
Взорвавшись, над дверью входною звонок.

И праздник исчез, будто хладом облили нас…
Развеялся сон… Отступила жара…
На тумбочке зло надрывался будильник, и…
Ну, что же вставать на работу пора!


Рецензии