Утилизатор

Зачем ты лижешь милых уток?
Зачем ты лижешь уть?!
Они же шли домой. Без шуток!
У них проложен путь!

Шажок... ещё один... всё ближе!
Походкой строевой.
Обнял ты лапами и лижешь.
Они хотят домой!

Тебя зовут УТИЛИЗАТОР!
Теперь ты не Лимон.
Эх, ты, пушистый дегустатор,
Пусти утят домой.

12.07.2021
19:42


Рецензии