Законы Вселенной. Закон единства

Друзья, а вы знали о том, что существуют законы Вселенной?
Законы, по которым мы, люди, частицы Бога, творим свою собственную реальность.

Мы живем, бежим куда - то в будущее, забывая сегодня и сейчас, что эти самые минуты и есть наша жизнь. Что вчера, своими мыслями и действиями, мы СОТВОРИЛИ сегодняшний день, а сегодня ТВОРИМ свое завтра.

По - сути, мы ТВОРЦЫ своей реальности, своей жизни.
Сегодня я запускаю свой проект "Законы Вселенной", где буду рассказывать о каждом из них. Верим мы в них или нет, они существуют.

ЗАКОН ЕДИНСТВА.

Все во Вселенной энергия. Что бы мы не видели, не ощущали, не думали - все энергия. Все едино.

Все состоит из атомов и молекул - это мы знаем из уроков физики. Энергия едина, но в ней разные полюса - плюс/минус, женщина/мужчина, холодно/жарко, агрессия/миролюбие, внутреннее/наружное...

Мы, люди, как и всё вокруг, тоже энергия. Человек состоит из трех состояний энергии - физическая (твердая), душевная(газообразная), духовная(эфирная). То есть, мы едины со всем и всеми во Вселенной.

Как это выглядит на примерах?
Если мы злимся на малое, значит злимся на Вселенную, злимся на самих себя, равноценно злимся на Бога. Ненавидим кого - то, равно ненавидим себя, ненавидим Бога.

Добро и зло - суть одна энергия, но с разными знаками.

Только в настоящем моменте мы можем управлять энергиями - Вчера уже прошло, завтра еще нет. Именно сейчас, в этом моменте, мы можем решать - думать позитивно или уйти в негатив.

Если вспомнить, как говорил Маугли: "Все мы одной крови, я и ты", то можно перефразировать "Все мы единой энергии, я и ты!" И все, что вокруг нас.


Рецензии