Земляника

Землянику, сладку-ягодку,
Собираю у ручья.
Земляничную поляночку,
Ещё  с детства, знаю я!

Наслаждаюсь земляникою,
Сладкой ягодой, в лесу !
Не малую, не великую
В туесочке я несу...

Тишина,лишь птичье пение!
А в лесу так хорошо!
Ручейка журчит течение...
Уж и вечер подошёл.

По траве да по тропиночке
Я скорей бегу домой,
Туесочек да корзиночка,
Полны ягоды лесной!


Рецензии