Железный занавес

Судья суров,чьи аргументы вески,
Кого народ качает на УРА!
Железные задёрнуть занавески
Давно на окнах Родины пора!

Пускай враги покорчатся от боли,
Не в силах даже дырки просверлить,
Одним которым глазом не позволим
За нашими успехами следить!

Опять народ и партия едины,
В политике,в учёбе и в труде,
Пока мы вместе-мы непобедимы
Никем,никак ни разу и нигде!

Что нет ни прав,ни денег,ни здоровья-
Такой пустяк,что стыдно говорить!
Когда прикажет Родина,с Любовью
Дадим любому гаду прикурить!


Рецензии