Резюме

Я научилась создавать кино
В моем уме, во снах и наяву
Я режиссёр уже давным давно
Хожу сама к себе на рандеву
Я сценарист, я вечный драматург
Мой Акварид в далеких звездопадах
Я умная, как Роза Люксембург
И главный шут на клоунских парадах.


Рецензии