Смыслы жизни твоей

Ни о чём не жалей
И не злись понапрасну,
Не лелей в сердце мести,
А винись и прощай.
В смыслах жизни твоей –
И успехи, и счастье,
Дочерей твоих смех и
Устремленья внучат,
Ценность всех твоих слов,
Что когда-то напишешь,
Красота твоих строк,
Твоих нот и картин…
В жизни ты без того
Просто-напросто – нищий…
Ярких дней тебе многих
И безмерных глубин!


Рецензии