Мой ангел самый нежный

А хочешь
Я тебя утешу
И теплотою
Одарю...

И ты мой ангел
Самый нежный!
Познаешь всю
Любовь мою!..

И испытав
Большое счастье!
Ты над землёю
Воспаришь!..

В безудержном
Порыве страсти!..
И так пройдёт
Вся наша жизнь!..


Рецензии