1

Вырвали сердце как цветущий цветок с аллеи
Пустует душа словно одна звезда на небе
Будто вырвали сердце идешь и что то не хватает
Боль которую не возможно исправить

Внутри пустота , нет ничего кроме крика
Разденрающий уши душевный крик
Замерзающий листик на дереве целом
Или будто роса на солнце горит


Рецензии