Любаша

Ах, какой денёк прекрасный,
День рождения пришёл.
У Любаши бантик красный,
Приглашает всех за стол!

Что ещё для счастья надо –
Встретим лучик золотой,
Наедимся шоколада,
В небо пустим шар цветной.

Поиграем вместе в прятки,
Насладимся тишиной.
Выходи на круг, ребятки,
Кто танцует вальс со мной?

Именинница Любаша
Водит лихо хоровод.
Где, друзья, улыбка ваша?
Счастье вас само найдёт!

Как же гости рады лету,
Середина ведь сейчас.
Пусть душа летит по свету
И сияет, как алмаз!

Зажигают звёзды свечи,
Пир за праздничным столом.
Как хорош июльский вечер,
Где любовь приходит в дом!


Рецензии
💕🍏🦢💚🍦💕🍏💚🍦💕🍏🍺
НИКОЛАЙ, ДУША КАК АЛМАЗ
ВАШ СИЯЕТ, ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИК!
💚🍦🍬💕🍏🦢🍦🍬💕🍏🦢

Людмила Ярёменко   17.07.2023 20:50     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за тёплое внимание!

Николай Ледаков   17.07.2023 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.