Залитые солнцем берёзы...

Залитые солнцем берёзы,
Сверкая блестящей листвой,
Застыли в торжественной позе,
Пленяя закат красотой.

Печальным их было прощанье-
Разлуке бывает кто рад?
И солнце дало обещанье
Вернуться быстрее назад.


Рецензии