В таблетке

Царапины, что заживают хуже -
Заставили в больницу и прийти.
Она была здорова. Даже лучше.
Анализы неверные пришли.

Истолковали их неверно тоже.
И прописали ей её же смерть.
Не представляю как под аппаратом,
Могла она со страхом умереть

Конец.
И нет девчонки больше.
Да, прописали ей в таблетке смерть.
Оставив дочь на попеченье мужа,
Чтоб под землёй грунтовую истлеть.


Рецензии