Пятое солнце

Среди лазурных берегов
Среди зеркальных облаков
Среди мерцающих снегов
Среди грохочущих шагов
Среди гравюр, среди оков
Среди живущих на земле Богов...
Я примеряю мудры в кольца
Я нахожусь за пятым солнцем
Ищи меня в РЕАЛЬНОМ мире
Тебя я жду в прямом эфире.


Рецензии