Роб Торрес

КЛОУН РОБ ТОРРЕС
Как стаканчики стучат! Пригласить меня хотят!
Лёгким звуком от метро в красно-жёлтом шапито!
От ботинок чудеса! В чемодане паруса!
Уши прыгают по шляпе! Роби- Клоун! Не растяпа!
На Америке живёт! Представления даёт!
Разыграет конфитюр! Здрасьте Все! Привет! бон Жур!
Он подаст волшебный знак, перекинет свой пиджак!
Будет галстук из платка! И цветы из лепестка!
Три тарелки для жонгляжа! Шар , большой из саквояжа!
Один короб для народа и второй…для эпизода!
Реактивные кроссовки для ходьбы и расшифровки!
Ради шоу колпачки и другие пустячки!
Если надо будет ложка на носу висеть ,как брошка!
С головы до ног финты! Юмор, разной пестротЫ!


Рецензии