К дню рождения Татьяны

Просто стало грустно
В этот лучший день
На душе так пусто
Даже грустить лень

Годом стала старше
Ну,так что ж теперь
Стала только краше
Лучше лишь,поверь

И грустить не стоит
Дочь растёт,гляди
Пусть она настроит
Счастье впереди

Будь жива,здорова
Милая Татьяна
Ты- любви основа
Нет в тебе изъяна!

Русская красавица
С голосом волшебным
Всем,как прежде нравится
С днём рождения светлым!


Рецензии