Пусть дольше длится этот светлый день!

Самая любимая, моя родная !
Пусть дольше длится  этот светлый день .
Пусть ничто его не омрачает ,
Пусть не коснётся ясных глаз твоих ,
Печали  лёгкой  тень...
Волшебным,  солнечным -
Пусть  будет  настроенье ...
Сбываются заветные  мечты ...
День наполнен  будет  птичьим  пеньем,
Пусть будет яркий Мир чудесный твой ,
Полон СВЕТА, Красоты. ДОБРОТЫ !


Рецензии