Без возврата...

Всё, что было когда-то,
Улетело в закаты.
И не будет возврата 
Тех несказанных слов...
И не вычеркнуть то,
С горяча что сказали.
И не будет конца 
Той проклятой печали.
И простить бы нам тех,
Кто нас не прощает.
Ноет, плачет душа,
Разрывает на части.
Раны всё бередя,
Не построить нам счастья...


Рецензии