Не люблю, когда не слышу

Не люблю , когда не слышу
Долго голос твой, родной
Не люблю, когда не вижу
Взгляд любимый, голубой

Не терплю разлук с тобою
Не терплю твоих обид
Коль нечаянно обижу
То душа огнем горит

Я люблю, когда смеешься
И горят твои глаза
Васильками смотрят мило
В них одна любовь твоя

Я люблю когда мы рядом
Взявшись за руки идем
И открыв калитку вместе
Входим в наш с тобою дом


Рецензии