Разговор на чистоту

Тебе сегодня не совру, как есть на всё отвечу
Писать я много не люблю, но иногда себе противоречу
Стихи? Стихи не для меня, я в слог не попадаю
Хотя так иногда, с душой рифмую, сочиняю

Не знаю, как там у других и чем в стихах гордится
Тут главное всю суть понять и парой строк не возгордиться
Прошли те времена, когда стихи читали
Когда ценилась доброта и просто так друг другу помогали

Сейчас твой друг, твой первый враг
И предан он тебе до гроба
Пока есть пить, что съесть и взять
С тебя мальца лихого

Про девушек я про молчу
У них всего и много
Быть сукой стало хорошо
Невинность просто слово

А, ну да, так я о чём
Стихи я значит сочиняю
Пишу о том, потом о сём
И тут же забываю

Я не считаю, что я талант
Поэт, как Александр Пушкин
Скорее просто плагиат
И то чуть чуть. Верхушки.


Рецензии