Отчаявшийся

Когда меня прогнали отовсюду,
То нету больше места на земле.
Где мне хоть где-то были рады
И приняли меня таким какой я есть.

Но каждый день вставая, я надеюсь.
Что всё-таки найду,
То общество в котором меня примут.
В котором буду я самим собой.


Рецензии