И я по поводу...

И я по поводу покушать.
И я по поводу одеть.
Не хочет мой сосед послушать.
Да и соседа, впрочем, нет.

Кто есть? А есть у нас соседка.
Собака есть, но нет друзей.
Зато есть туфли что попроще.
И есть приветы от людей.

И снова жизнь несётся мимо.
А может рядом - так терпи.
Тому дарует небо Случай.
Кто паузу готов снести.

Не суетись, возьми, покайся.
Что заносило, трусил, ныл.
И что вчера, чуть- чуть не сдался.
Да Бог помог. И дал мне сил.

В подарок дал любовь и веру.
Прям так сказал: Бери. Неси.
И если хочешь видеть берег.
Тогда не бойся и иди.

Теперь, во мне нет права сдаться.
Забудь, что это слово есть.
Коль надо драться - буду драться.
И не теряй, в пустую, честь.

Скрепя зубами, дни теряя.
Земная жизнь, вокруг идёт.
И я добьюсь, теперь я знаю.
Мой дух меня всегда ведёт.

Здесь лето, жарко, солнце светит.
Дожди навскидку - ливнем влет.
И ложь здесь миром рвётся править.
Но вера, ей не даст здесь ход.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии