Из Елецкого дневника

Дыханье города зимой
Морозным воздухом приятным.
Вот снег уже летит лихой,
Благословен Елец нарядный.

Поверить сложно, с детворой,
На санках мчится по Торговой
Мальчишка славный, удалой.
Он оживит родное слово.

Дороги-кружева в снегах
Играют солнечным разливом.
Мне снится светлая дуга,
После дождя над старой ивой.

Укрыла белым серебром
Зима Елец как одеялом
И все окутала добром,
В душе любовью засияла.


Рецензии