Камская волна

Мне Камская волна прошепчет
- холодна...
И жаркий день уж в прошлом.
- это ненадолго.
И я  застыну,  бережком паря,
как будто чайка над волнами.
- вскину
свой взор на синие цветочки
на лугах,
и колокольчиково оживёт
богатство,
а волны пляшут вверх - два
мотылька,
и я растаю над волной парящей.
11.07.2021
)


Рецензии