Золотая звезда

За завесою лет, за высоким порогом
Что давно одряхлел в многолетней пыли
Я все чаще и чаще беседую с Богом
Отправляясь на пристань считать корабли
Я смотрю в эту даль, бесконечно святую
Где она лазурится и в дымке ночной
Вдруг рождает на небе звезду золотую
Чтобы свет от неё поселился со мной.


Рецензии