Прекрасная страна

Я хочу рассказать
О прекрасной стране,
Где берёзки шумят
И поют соловьи,
Где тра;вы густые
Росою звенят,
Где стройные сосны
Гордо стоят,
Где солнце играет
Лучами в воде.
Такого, я знаю,
Не встретишь нигде.
Увидеть захочешь —
Приедешь ко мне.
Живу я в России,
В прекрасной стране

Стих один из первых, из подросткового возраста


Рецензии