Происходящее без логики...

В России новая религия,
намордники взамен креста,
"Штраф" - имя бога и безликие
готовы с каждого  "куста"
иметь навар, дабы противников
лишить поездок и еды,
а ритуал у кассы "фиником":
надел - купил, а нет - иди...

хотя нет логики ни капельки
в происходящем, но... "прогресс",
аки журавлик с серой цапелькой,
блюдёт свой личный интерес
и потому, ой, вэй, к наморднику
присовокупили укол,
молиться новому угоднику
придётся, это не прикол...

и ни конца, ни края глупости,
терпеть доколе ложь и бред,
от скудоумия и тупости
всему,увы,тягчайший вред...
а люди мрут и мрут безвременно,
от вируса ли, господа?!
не вынесет ложь столько бремени,
коль за бедой идёт беда.

12.07.2021 год


Рецензии
Укололась ли ты на ночь, Дездемона? ))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   13.07.2021 17:37     Заявить о нарушении
А на фига?!

Анна Баварская   13.07.2021 20:51   Заявить о нарушении