***

Как просто всем казаться кем то важным. При этом не являться вовсе. Так сложно быть отважным. И ложные давать себе мечты. Все это может быть в итоге бесполезным. Исчезнувший твой образ в тишине. Я вижу истину, она прекрасна. И слов пустых не произносит зря. Опасна и пуста. И просто не уместна. Твоя Безумная игра. Зачем тебе все это нужно? Что хочешь ты в замен вновь получить? Скромность твоей душе неинтересна. Она не сможет долго жить. Любить так честно безвозмездно. Отдать кому то свою жизнь. Чтобы спасти и обрести покой рядом с тобой.


Рецензии