не фрактуй кораблик

.. не фрактуй кораблик.
   не выходи в море.
   не выкладывай в паблик
   как целуются зори

   в засос, как русалки,
   связав концы с концами
   играют в кали-салки
   горе-мертвецами.

   где целуются зори,
   не ходи и не смотри
   как замирает море

   на счете три ..
   

   
   


Рецензии