С днем святого Валентина

С днем святого Валентина
Поздравляют всех любимых –
Половин и половинок
И знакомых лишь едва,
Очень маленьких и длинных,
И веселых, и спесивых,
Неприметных и красивых
Всем им – главные слова.
Пусть мужчины – лысый, сивый
Робкий, полный с верхом силы,
Из тельцов иль род крысиный
В Ваши души льют елей.
Будь здоровой, будь красивой,
Будь везучей и счастливой
Мудрой, озорной  и сильной –
Самой нужной на земле!


Рецензии
Великолепное поздравление!Задорно,шутливо,весело,живо,экспрессивно - так создано это произведение!...эмоционально(наличие восклицательного предложения - тому подтверждение!),ритм- чёткий,красивый,плавный,ровный!

Татьяна Теплинская   03.08.2022 16:41     Заявить о нарушении