Сижу, грущу

Сижу, грущу, молчу у запотевшего окна.
Лишь звуки вздохов, всхлипов пожинаю.
Я богу говорил, что жизнь мне так нужна!
Но без любви навряд ли жизнь узнаю.
 
Да, говорят: пойди в неведомое место,
Там под неведомым, софитовым кустом
Сидит, рыдает одинокая невеста.
Быть может краше, станет опустевший дом.
 
На смену грусти снизошло смятение,
Отчаяние, быть может духа ломота.
Ко мне когда-то приходило сновидение
Но упустил тот сон бесследно, навсегда.
 
И пусть сейчас не всё так гладко.
Её сыскать мне не составит и труда.
Судьба сведёт, и будет всё так сладко,
И в поцелуе крепком скажет слово да!


Рецензии