Дорога в осень

Меня зовёт дорога в осень.
Я встану рано, встану в восемь.
Возьму ключи, горячий кофе,
Мне хорошо, а значит пофиг.
Пусть будет дождь, пусть будет слякоть.
Дождь - хорошо, не надо плакать.
В закат уйдут денёчки лета.
Прохлада осени - не счастье ль это?


Рецензии