не сон

В душах море шумит, где-то бьется прибой
Сердце опять стучит, ночь… и пришли за мной…
Те, из далеких грез, викинги и школяры,
Свидетели древних побед и моей еще детской игры…

Давай, собирайся, пойдем, у берегов корвет!
Брось, оставляй свой дом, нам уже много лет!
Нас ожидает шторм, ветры из дальних стран
Ветер зюйд-веста злой бьет о борт!а как таран…

Чтож, соберемся вновь, на тот скрипящий корвет
С страстью почти былой новый увидеть свет!
Чтож, по бедру опять, ножны бьют как тогда
Вахты в ночи стоять, и да минет опять беда…

Сон куда-то ушел…, светит экран голубой
Ну, а за ним лицо, того,что звал за собой?


Рецензии
Это то, чего ты ждал
Я пришел закрыть гештальт
Больше никаких полумер
Отныне будет лишь так

Бигден   12.07.2021 20:08     Заявить о нарушении
Не помню чтобы что-то ждал
Я не просил закрыть партал
Гештальт обычно открывают
И мир мой целостен вполне
Ну в облаках порой витаю
Но от тебя далече, в вышине
😊

Евгений12   12.07.2021 23:36   Заявить о нарушении