Жизнь. До и после... Миссия Души

36

Не в Бога верю - верю в продолженье
За тем пределом, что зовётся смерть...
Душа предсуществует до рожденья,
А потому не может умереть!

Из мест, где Океан Сознанья, Вечность,
Летит в Миры, где правит скоротечность...
Материальный мир преображая,
Душа и сеятель и сборщик урожая:

Идеи, что рождает Океан,
Она, трудами в теле, воплощает
В искусные дела и возвращает
Энергий урожай! И Духа план -

Никак не "Страшный суд"! - Её встречает!
Душа из Мира в Мир перелетает...

                12.7.2021


Рецензии
Моя звезда на небе зажглась
Отступать не намерен наш клан
Так ебашу на концертах вживую
На плечах не удержится башка

Бигден   12.07.2021 20:09     Заявить о нарушении
Каждому - своё...)

Александр Лисафьин   12.07.2021 21:56   Заявить о нарушении