Почему заставляешь улыбаться?..

Почему заставляешь улыбаться?
Пишу,  и сердце греется.
На улице холода, а в душе теплота -
Звучит нереалистично, да?
А ведь это так, ерунда,
Посрванению с твоей улыбкой.
Улыбайся ты всегда!
Я грустить тогда не буду,
День мой станет ярче,
Сорву для тебя звезду,
Твою узнаю я судьбу.
Помещусь в ней, в уголке,
В своей старенькой футболке,
Буду краем глаза наблюдать,
Захочу тебя обнять.
С тобой хочу я лишь мечтать,
Тебя на кухне легонько пугать.
С тобой пойдем в поля гулять,
Цветов нарвем...
Никто не сможет нас понять.
С тобой буду на краю стоять,
И очень крепко обнимать,
Затем так нежно,нежно целовать...
Вдруг резкий звон.
Конец всем снам.
Теперь я буду горевать.
Так любимо, нежно и превычно,
Тебя я буду благодать.
Хватит меня так обаять!
Заулыбаюсь я опять...
Вот почему сердце так стучит, когда Слышит твой чих.
Опять улыбнулась,
А на сердце тепло.
Улыбайся ты чаще,
Жизнь будет слаще...


Рецензии