Моя Абхазия

Где моя Абхазия,
Где моя мечта.
Там в дали кавказа,
Рица ждет меня.
 
В горных водопадах,
В девичьих слезах.
С гор они стекают,
И в мужских слезах.
 
Какая там природа,
Красивые места.
Там в глазах Абхаза,
Всегда лишь доброта.

Все вокруг как в сказке,
И морской прибой.
Люди здесь простые,
С доброю душой.

Много я увидел,
Много я узнал.
Среди гор высоких,
У Абхазских скал.

Где б не находился,
Где бы не был я.
Мысленно с тобою,
Абхазия моя.


Рецензии