Пускай вернётся...

Пускай вернётся всё опять,
С того,с чего начали,
И реки двинут воды вспять,
Пророки,что вещали!

Уймём грехи,остынет злоба,
Улыбки лягут на лицо,
Воспрянут силы верить в Бога,
В рассвет,что сядет на крыльцо!

Что друг прижмёт своё плечо,
И руку вслед протянет,
И жить, захочется ещё,
Пока весь мрак растает!

Пускай забудут люди то,
Что нам дружить мешает,
Ведь сердце стынет,лет уж сто,
Тепла, вражда лишает!

Даёт понять нам жизнь,Земля,
Что путь пройдён не даром,
Но поступать,ведь так нельзя,
С людьми,как мир с товаром!


Рецензии
Прочувственные, душевные стихи, Сергей, с уважением!

Жюр22   13.07.2021 16:25     Заявить о нарушении
Благодарен за отзыв,Жюр22,с уважением Сергей.

Сергей Егоров 10   13.07.2021 17:03   Заявить о нарушении