Вольной птицей была, я летала скользя и курлыча...

Вольной птицей была, я летала скользя и курлыча.
Поднимаясь всё выше, забывала, как страшно лететь.
Я свободной слыла и, не знала, беду я накличу...
Я взлетала над крышей,чтобы мир под собой рассмотреть.

Не отпустишь меня? Кто же верит сегодня словЕсам?
Кто способен сегодня поверить речам и словам...
Я поверю тебе,хотя, речи вокруг вновь повесам,-
(посторонним людишкам я сердце своё не отдам...)

Тебе было тепло, на странице моей иль с душой...
Мне хотелось бы знать, чем же участь моя снабжена?
Я не верю давно,-мир вокруг сурогатно большой.
Только верю в любовь, если есть, и она никуда не ушла.

Нету рук в интернете до коих дотянешься разом...
Нету слов сокровенных,коль веришь и просто молчишь.
Много боли вокруг,- мы же все подвергаемся сглазу.
А, когда одиноки, находит депрессия - тишь...

Ты отпустишь меня, будет эхо зловещее длиться...,
по утрам забывая, что были мы снова в бреду...
Только ты не зови, может, эхо с мелодией слиться.
А сольётся когда, то тогда  я совсем не уйду...

Не проси ты меня,-оставаться минуткой-секундой.
Не проси ты меня оставаться в бескрылом бреду.
Не проси ты меня, ведь слезой твоей буду я скудной.
Уходя, уходи! Так сказав, я сегодня уйду...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Ялова С.В.(ОДИНОКИЙ ВОЛК))).
12.07.2021 года."Я тебя отпущу..."


Рецензии