2008. 03. 01 Мне боль показалась острей

В апреле разлился ручей…
В июле раскрылся репей…

От жара калёных страстей –
Мне боль показалась острей.

Её сохраняю, как знание,
Сознательно.

Историю – вязью речей
Вьюнок оплетает ничей –

Её схороню от людей.
Обязательно!


Рецензии