Я разменяю...

Я разменяю годы на часы,
Чтобы секундами мгновенья мерить.
Достигну той счастливой полосы
И распахну своей удаче двери.

Влетит она, расправив два крыла,
Обнимет россыпью своих советов
И души взбудоражит до утра
Желающих творить стихи поэтов.

Строка потоком вешних вод на лист,
Белеющий в кромешной тьме, прольётся
И принесёт благие вести в жизнь,
И нежно этой жизни улыбнется.

Отсчет секунд продолжу не спеша,
Найду другие подступы к удаче
И воспарит опять моя душа,
Любви и счастью долгий срок назначив
06.2021г.


Рецензии
К любому, кто надеется верит,
Она конечно постучится в двери. :)

Анатолий Гришин   10.12.2021 21:43     Заявить о нарушении
Чу, слышу заветный стук)))

Сергей Суворинов   11.12.2021 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.