А такая незнакомка вам не ведома пока?

А такая незнакомка
Вам не ведома пока?
Тут скорее экономка,
Не валяя дурака,
Всем командует
Хозяйством,
Не забыв своих детей.
Тут тебе любовь и яства
Без особенных затей…


Рецензии