Христос защитил

Дорога в никуда могла.
Не встретил если бы Христа.
И жизнь меня б не сберегла.
А без Христа и жизнь пуста!

Господь мне говорит всегда.
Христос страдал и за тебя.
Он защитил тебя тогда.
И ты живи Его любя!


Рецензии