Хорошо, когда муж готовит

Хорошо когда муж готовит
Пылесос робот пыль уберёт
Мультиварка щи наготовит
Посудомойка блеск наведёт.


Хорошо когда муж готовит
Ведь не надо с работы спешить,
Дома есть и еда и порядок
Надо только продукты купить.


Хорошо когда муж готовит
Он продукты ведь купит сам,
Потому что он лучше знает
Что готовить будет нам.


Хорошо когда муж готовит,
Значит дома всегда есть еда
Или скоро курьер постучится
С угощениями для меня)

07/06/2021


Рецензии