Наш мир иллюзия?

Если весь мир иллюзия ,
зачем же мы так живем .
И почему есть богатые ,
а мы, непонятно что ждем .
Зачем нас травят таблетками ,
зачем суют ГМО,
споили российскую нацию ,
мозги поглотило кино .
Воюют ,кричат недовольные,
а мы сидим по домам ,
и на все рассказы про Матрицу ,
давно плевать уже нам .
Омега идет к сужению ,
и ждет нас таянье льдов,
великое потепление ,
и смена всех полюсов.
Планета дано в истощении,
а русский медведь всё спит .
Сосет он лапу сегодня ,
и завтра он промолчит .
Спасти нас может лишь чудо,
и молимся мы ,вновь и вновь...
Но если наш мир иллюзия ,
зачем же мы верим  в любовь ,
зачем эволюция разума,
путь к совершенству души?
Шизофрении страшимся ,
но ищем себя в тиши .
Армагеддон завершится .
Сейчас Земля его ждет …
Великого искупления …
Но что- то страшнее грядет .
Роботизация может?
И чипы уже есть в нас ,
Подопытны  мы ,как ни странно...
И что же делать сейчас ?
Во что нам верить сегодня ?
Религия давно не у дел,
мозгами не принимаем  ,
и в мире вокруг беспредел .
Так что же нам все- таки делать
без совершенства души ?
Калеки мы изначально ,
богами забыты в глуши .
В погоне за властью ,деньгами ,
забыв о вселенской любви ,
себя уничтожим мы сами ,
и будем стерты с Земли .


Рецензии