Когда ты рядом

Когда тебя нет рядом.
А разве так бывает.
Так быть уже не может.
Ты же дотронулся взглядом.
Когда была я рядом.
Ты что забыл мгновенья эти.
Да это все, как в песне
"Когда ты рядом".
Теперь всегда мы будем вместе.
Какая разница для нас.
Я или ты рядом.
Счастливей нас уж быть
никто не может на Белом свете.
Ты только не забудь о том букете.
Из алых роз.
Который так и не сумел завянуть.
Когда ты рядом.

"Продавец, зачем на деньги обменять
ты хочешь розы?
Что дороже розы купишь ты
на выручку от роз".
(Кисаи).


Рецензии