Моя Любовь

Опять меня ведёт знакомый путь
Туда, откуда трудно возвращаться,
Где я могу к губам твоим прильнуть,
Где я могу тобою любоваться..

Опять меня теряет будний день
Пусть ненадолго и не безвозвратно:
Опять ловлю твоей улыбки тень,
И не спешу отдать её обратно!..

...Моя Любовь, зачем среди зимы
Ты вновь и вновь меня собой тревожишь?
Зачем опять берёшь меня себе взаймы -
А навсегда моею стать не можешь..

Опять меня уносит  дивный сон
В котором мы друг другу снова рады!
Где я в тебя без памяти влюблён,
Где ты моя, а я твоя награда!..

... Моя любовь, зачем в который раз
ты от меня скрываешься в тумане?
Зачем идёшь, не поднимая глаз? -
Взгляни я вновь тобою больно ранен...

Опять меня одолевает грусть
Когда твои глаза вблизи темнеют,
И я не потерять тебя боюсь -
боюсь, что быть любимым не сумею..


Рецензии