Мало ламп

Грущу по образу и подобию твоему-
Похвала глупости
Осуждение уму.
Дважды два равно четыре.
Четыре
Четыре
Четыре стороны света
Четыре клапана в сердце
Четыре
Четыре
Четыре лампы в моей квартире.
Лампы
Ламы
Мало
Мало ламп.
Когда ламп много становится светло-светло,
А когда ламп мало
Я схожу с ума.
Я схожу с ума
Мне мало мало мало
Мне мало мало мало себя.
Грущу по образу и подобию твоему.


Рецензии