Ни кто сидельцев не отменит

За блуд земной срока огромные. За то. За это...
Так жизнь пройдёт. Сидеть мне до скончания дней.
В почтовом ящике. Лежит твоя газета...
И ждёт тебя конечно кот, любимый у дверей.

Таких не жалуют. Их не отмыть от крови...
Их опера. Живыми не возьмут.
Им таким поверь. Не надо всем любови...
Их закатал прокурор до скончания дней. Поверь в порошок их сотрут.

В каждой строчке есть начало...
К закату хорошо, прилипает рассвет.
Хорошего в жизни,   видел так  мало...
Меня учили. Пока кровью не покроется кастет.

В лучах любви нам  нам внешность бездну отражает...
Только юноши бегут встречать рассвет.
Видеть лучше. Пуля помогает...
Те уже не скажут. Что их с нами нет.

Ни кто сидельцев не отменит...
Много тёплых лет пройдёт и хладных зим.
Прежде на висках. Лунь серебра поспеет...
Опыт у ЗК. Всегда один.


Рецензии
Олег! В Вашем стихотворении много иносказаний и надо ни один раз прочитать, чтобы в них разобраться! Ну, этим Вы и отличаетесь от других! И это здорово! Не люблю, когда стихи кладут в рот и остается их только проглотить! Ваши стихи замечательны своей необычностью! С теплом и признательностью к Вам,

Людмила Савина 5   18.07.2021 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.